Photos Football (National) : la défaite de trop pour le SAS Epinal face à Villefranche (1-2)

Jérôme Humbrecht - 10 mai 2024 à 22:18 | mis à jour le 10 mai 2024 à 23:36 - Temps de lecture :
 |

Pour espèrer encore accrocher le maintien, le SAS Epinal devait impérativement s'imposer ce vendredi face à Villefranche à l'occasion de l'avant-dernière journée de National. Totalement dépassées en première période, les Spinaliens ont logiquement concédé deux buts. Une légère réaction en deuxième mi-temps a permis d'entretenir l'illusion sur une réalisation d'Aloé (66e). Mais cela n'a pas été suffisant. Cette défaité réexpédie Epinal en N2. Assuré de terminer 17e quoi qu'il arrive lors du baisser de rideau, le SAS a aussi grandement hypothéqué ses chances d'être repêché sur le plan administratif. Pour retrouver les images du match Epinal - Villefranche, c'est par ici.