Photos Football. Division 1 : Eloyes 2 s'impose (3-2) à Saint-Maurice et se rapproche du maintien

Vosges Matin - 20 mai 2024 à 18:45 | mis à jour le 20 mai 2024 à 18:45 - Temps de lecture :
 |

Le FC Saint-Maurice/Fresse a achevé, ce lundi de Pentecôte, son marathon de quatre matchs en neuf jours par une défaite (2-3). Face à la réserve du FC Eloyes, qui se rapproche du maintien (il y aura deux descentes, voire trois en fonction du championnat de Régional 3). C'est une course poursuite qui a rythmé cette partie, marquée par les doublés du Frémis Geoffrey Thirion, auteur de ses 22e et 23e buts de la saison et du Loya Kadir Turan, ce dernier offrant la victoire aux siens à quelques minutes du terme. Alexis Mariey a également participé à ce festival offensif, en égalisant pour le FC Eloyes en seconde période. Revivez cette rencontre de Division 1 à travers les clichés de notre photographe.